Wednesday, April 13, 2011

Repas traditionnel français

Si je devais servir un repas traditionnel français, c'est ce que je servirais:


Pour le premier cours i ferait un four Brie en croûte avec compote de pommes avec des craquelins et du pain sur le côté.


Brie en croûte avec compote de pommes




Mon deuxième cours serait Coq au vin, qui est le poulet rôti. Le poulet est cuit au vin rouge et légumes comme les champignons, les oignons et les carottes.

Coq au vin


Mon troisième cours, le fromage se composerait de trois fromages au goût: le camembert, chèvre, et Aisy Cendré. Ce fromage est très familier dernier mais il a l'histoire intéressante qu'elle est affiné dans la cendre de chêne.


Camembert



Chevre



Aisy Cendré



Mon quatrième cours, le cours de salade, je voudrais une salade niçoise traditionnelle avec des tomates, olives, oeufs durs, et une vinaigrette à l'ail.


Nicoise Salade


Mon dernier plat et dernière serait crêpes fourrées aux fraises et crème.

crêpes fourrées aux fraises et crème


La boisson pour la majorité des repas serait d'eau Perrier au citron.
Je pense que ce serait un bon choix car il nettoyer en douceur de la palette.


Perrier au citron


Je voudrais servir le champagne avec le dessert.

Champagne

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